Sub-17 vira sobre o Santos e está nas quartas da Taça BH

Tricolor derrotou o Peixe por 3 a 2

Fonte: Site Oficial

O Grêmio mostrou poder de reação, na tarde deste sábado, para buscar a vitória estando por duas vezes atrás no marcador e vencer o Santos, por 3 a 2, em partida válida pelas oitavas de final da Taça BH Sub-17.

A equipe Tricolor defendia uma campanha com 100% de aproveitamento sem sofrer gols na primeira fase. Porém, aos 19 minutos, Francisco Anderson abriu o placar, aproveitando melhor momento da equipe santista na arrancada do confronto. Aos 31 minutos, Guto aproveitou rebote do goleiro para marcar belo gol de voleio, deixando tudo igual. O Tricolor ainda teve duas chances para virar o placar, mas não aproveitou, antes do intervalo.

Na etapa final, logo aos 6 minutos, Anderson André recolocou o time paulista em vantagem. Somente aos 23 minutos o Grêmio conseguiu o empate, em conclusão de João Sávio. O jogo seguiu equilibrado e, aos 42, Tetê aproveitou a indecisão na área para estufar as redes do Peixe e garantir a classificação.
Nas quartas de final, o Tricolor vai encarar o Paraná, que eliminou o Botafogo.

Escalação: Phelipe Megiolaro; Felipe, Clebson, Emanuel e Guilherme Guedes; Neto (Jhonathan), Gabriel Biteco (Victor Bobsin), Lucas Araújo (Mathues Nunes) e Vini (Tetê); Guto (Jean Herbert) e Da Silva (João Sávio).
Técnico: Beto Almeida.