Grêmio empata amistosos diante do Danubio no Uruguai

Tricolor ficou na igualdade tanto na categoria sub-20 quanto na sub-15

Fonte: Site Oficial

A quinta-feira foi de empates para o Tricolor diante do Danubio, na sequência de amistosos realizados na excursão pelo Uruguai. Pela manhã, no Complexo Desportivo Eng. Héctor Del Campo, a categoria sub-20 empatou em 2 a 2 com o atual campeão uruguaio da categoria. No turno da tarde, a sub-15 ficou no 4 a 4 com o time local.

O time sub-20 abriu o placar com Dionathã, logo aos 4 minutos, mas o time da casa deixou tudo igual aos 36. No segundo tempo, novamente o Tricolor ficou na frente, aos 12, com gol de Patrick. Mesmo assim, o Danubio empatou aos 36, dando números finais ao confronto.

A equipe sub-15 sofreu três gols e conseguiu descontar ainda na primeira etapa, com gol de Yago, aos 36, e Guilherme, aos 40.

No segundo tempo, chegou ao empate logo no primeiro minuto, com Alison. Aos 39, o Danubio fez o quarto, mas, no minuto seguinte, Gonçalves deixou tudo igual para fechar o marcador.

Nesta sexta-feira, a delegação gremista fecha a semana de amistosos em solo uruguaio, com jogos diante do Nacional e do River Plate-URU, para a sub-20. Já a sub-15 encara somente o River Plate-URU.

Sub-20: Matheus Nogueira; Guilherme Borges (Natan), Paulo Sérgio (Liverson), Adrian (Thiago Santana) e Gabriel Silva; Léo Reichert, Darlan Mendes, Raphael e Patrick (Arthur); Dionathã (Gabriel Oliveira) e Kaio (Guilherme).
Técnico: Luiz Gabardo Junior.

Sub-15: Hayran; Yago, Matheus Santos (Leozão), Alison e Bruno (Thales); Luiz Vinicius, Ronald (Murilo), Gazão (Gonçalves) e Matheus Pagliarini (Frank); Guilherme e Dudu (Vitor).
Técnico: Ricardo Grosso.