Douglas provoca Inter após vitória no Gre-Nal

Fonte: ESPN

Autor do gol da vitória por 1 a 0 no Gre-Nal 410, realizado na manhã deste domingo, no Beira Rio, o gremista Douglas aproveitou para tirar sarro dos rivais através de sua conta pessoal no Snapchat. Depois do técnico Argel dizer que o Inter "iria passar o trator" em áudio vazado, o meia respondeu arrancando a risada de todos no ônibus do Grêmio.

"Fala, rapaziada!", iniciou o vídeo, acompanhado por seus companheiros.

"Vou sair para beber de trator hoje", completou.

Douglas balançou as redes e decidiu a partida ainda aos 20 minutos, após rebote de Muriel em chute fraco do atacante Everton.

Ele não foi o único a responder a Argel. O lateral direito Edilson foi outro que também comentou ao apito final.

"Acho que fundiu o motor do trator deles. Aqui é Grêmio", disparou.

Com a vitória, o Grêmio chega aos 24 pontos e assume provisoriamente a vice-liderança do Brasileiro. Já o Inter, quarto colocado, empaca nos 20 pontos e chega a terceira derrota seguida, podendo perder muitas posições ao final da rodada.