Os gols da goleada do Grêmio sobre o Inter no Gauchão Sub-17

Vini (duas vezes), Da Silva (duas vezes) e Felipe Dini marcaram para a equipe do técnico Beto Almeida

Fonte: Diario Gaucho

O Grêmio consolidou a primeira colocação no Gauchão juvenil ao golear o Inter por 5 a 0 em clássico realizado neste sábado, no CT Hélio Dourado.

Vini e Da Silva marcaram ainda no primeiro tempo para o time comandado pelo técnico Beto Almeida. Na etapa final, Vini e Da Silva marcaram novamente, e Felipe Dini completou o placar.

Com a vitória, o Grêmio foi a 22 pontos, com seis vitórias e um empate em sete jogos — além de ter recebido do TJD três pontos referentes a um jogo contra o Osoriense. O Inter é o segundo colocado, com 15.