Hermes se destaca com gol, mas Ramiro é expulso e complica

Com um a menos durante 60 minutos, após expulsão do volante, Tricolor segura empate em 1 a 1 com o Fluminense, neste sábado, no Raulino de Oliveira

Marcelo Hermes [LAE]
Demonstrou frieza e categoria, num momento de tensão plena do Grêmio na partida, para anotar o tento da equipe no Raulino de Oliveira com um toquinho por cima de Diego Cavalieri. Além disso, foi seguro ao tentar conter a pressão do Fluminense durante toda a segunda etapa, em busca da virada. Nota: 7,0.

Bruno Grassi [GOL]
Sem culpa no tento anotado por Marcos Junior, teve boa atuação sob as traves gremistas, com segurança para frear a efusiva pressão rival. Executou ao menos duas defesas difíceis, em meio a um bombardeio de quase 20 finalizações do Fluminense durante todo o jogo. Nota: 6,5.

Ramiro [VOL]
Sabe-se lá o que Ramiro disse ao árbitro André Luiz de Freitas Castro, num esbravejo após falta não marcada em Edílson. Mas o fato é que a expulsão do volante, por reclamação, aos 33 do segundo tempo prejudicou a equipe neste sábado, no Raulino de Oliveira. O Grêmio teve de se desdobrar durante cerca de 60 minutos com um a menos para segurar o Flu fora de casa. Nota: 4,5.