Após fazer 5 a 0 no Inter pelo Gauchão juvenil, Grêmio brinca no Twitter: "Já vimos esse filme"

Tricolor lidera o campeonato, com seis vitórias em sete jogos

Após fazer 5 a 0 no Inter pelo Gauchão juvenil, Grêmio brinca no Twitter: Já vimos esse filme
O Grêmio consolidou a primeira colocação no Gauchão juvenil ao golear o Inter por 5 a 0 em clássico realizado neste sábado, no CT Hélio Dourado.

Vini e Da Silva marcaram ainda no primeiro tempo para o time comandado pelo técnico Beto Almeida. Na etapa final, Vini e Da Silva marcaram novamente, e Felipe Dini completou o placar.

Com a vitória, o Grêmio foi a 22 pontos, com seis vitórias e um empate em sete jogos — além de ter recebido do TJD três pontos referentes a um jogo contra o Osoriense. O Inter é o segundo colocado, com 15.

Pelo Twitter, o perfil oficial do Grêmio brincou com o placar de 5 a 0 no Gre-Nal, que rememora o clássico 407, em agosto do ano passado, quando o Tricolor goleou o rival entre os profissionais.