Grêmio aplica goleada no Internacional pelo Estadual Sub-17

Tricolor fez 5 a 0 no rival em jogo disputado no CFT Hélio Dourado

Fonte: Site Oficial

Avassalador. Assim foi o Grêmio na manhã deste sábado, ao bater o Internacional pelo placar de 5 a 0, em partida válida pela 8ª rodada na primeira fase do Campeonato Estadual Sub-17, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado.

Os gols foram anotados por Vini (2), Da Silva (2) e Felipe Dini.

O primeiro tempo começou equilibrado, com poucas chances mais claras para ambas equipes, mas o Grêmio tinha maior posse de bola e buscava chegar com efetividade. Aos 22, Guto levou ao fundo de campo, pelo lado direito e rolou para trás. Da Silva bateu cruzado, de primeira. Com oportunismo, Vini aproveitou o rebote do goleiro para estufar as redes do colorado.

O Tricolor seguiu melhor e, aos 36, Guto foi lançado pela esquerda, ganhou na velocidade dos marcadores e centrou a bola na medida para Da Silva. O centroavante se atirou de carrinho para concluir firme e aumentar a vantagem.

No segundo tempo, o jogadores do Internacional não tiveram nem tempo de respirar. Logo aos 4 minutos, aproveitando erro na saída da defesa adversária, Guto foi ao fundo e bateu cruzado. Quase em cima da linha, Vini só desviou para o fundo do gol aberto para estabelecer a goleada. Três minutos depois, foi a vez de Da Silva ganhar do marcador, invadir a área pela direita e bater rasteiro firme, cruzado, para ampliar.

Aos 16 minutos, o defensor colorado recuou errado para o goleiro, que estava abandonando a meta. Felipe Dini aproveitou, ganhou na velocidade e cutucou para as redes, estabelecendo os 5 a 0 no marcador! Depois disso, o Internacional ainda teve um jogador expulso, mas a vitória com a estrondosa goleada já estava definida.

O Grêmio segue com a campanha invicta na competição e com a liderança isolada, somando sete vitórias e um empate. O próximo compromisso será contra o Juventude, em Caxias do Sul, no sábado, dia 18, às 15h.

Escalação: Brenno; Felipe (Ericson), Emanuel, Rodolfo e Guilherme Guedes (Wendel); Neto (Vinicius Tavares), Gabriel Biteco (Ronei), Lucas Araújo e Vini; Guto (Felipe Dini) e Da Silva.
Técnico: Beto Almeida.