Com dois gols nos acréscimos, Grêmio vence o Atlético-MG e segue vivo no Brasileirão Sub-20

Vitória por 4 a 3 foi fundamental para manter as chances tricolores de classificação

Foi com uma emocionante vitória sobre o Atlético-MG que o Grêmio conseguiu o resultado que necessitava para seguir vivo no Brasileirão Sub-20. Na tarde desta terça-feira, na Arena Alviazul, em Lajeado, a equipe marcou dois gols nos acréscimos da partida para bater o Galo por 4 a 3.

Com o placar, o Tricolor chega aos quatro pontos e mantém as chances de classificação à próxima fase. Na última rodada, os gremistas enfrentam o Santos, fora de casa. Os mineiros, com a derrota desta tarde, não têm mais chances de avançar.

O primeiro gol do jogo saiu aos 29 minutos da etapa inicial: Daniel, de falta, fez 1 a 0 para os visitantes. Cinco minutos depois, Pepê empatou.

Disposto a vencer, o Grêmio conseguiu ficar na frente aos nove minutos do segundo tempo, com Luan, em chute forte. Mas em menos de 10 minutos veio a virada.

Praticamente eliminado, o Grêmio pressionou muito nos minutos finais. E se deu muito bem. Aos 47, Arthur deixou tudo igual e, aos 49, Christian fez o inesperado: 4 a 3.