Grêmio vence na estreia da 30ª Taça BH

Tricolor bateu o Goiás na cidade de Ouro Preto

Fonte: Site Oficial

O Grêmio venceu sua estreia na 30ª Taça Belo Horizonte de Futebol Júnior. Atuando no Estádio Municipal de Ouro Preto, cidade sede do Tricolor na competição, a equipe sub-19 derrotou o Goiás pelo placar de 1 a 0.

O gol do triunfo foi anotado aos 33 minutos do primeiro tempo pelo atacante Vico, em arremate de dentro da área. O Grêmio divide a liderança da Grupo E que conta ainda com os mineiros do Coimbra e do Ouro Preto, próximo adversário. A partida está marcada para terça-feira, às 20h. O Coimbra também venceu na estreia.

Caso vença, o Tricolor pode garantir de forma antecipada a classificação para as oitavas de final. Os dois primeiros de cada grupo passam de fase, assim como os dois melhores terceiros colocados nas sete chaves da competição.

Escalação: Vitor; Wesley, Lucas Gomes, Denilson e Junior; Araújo(Adriel), Kaio, Iago(Vitinho) e Tontini(Nicolas Careca); Vico(Felipe Machado) e Luis Felipe(Parrudo).

Técnico: James Freitas.