Grêmio perde três jogadores por lesão no primeiro tempo contra o Atlético-MG

Fred, Henrique Almeida e Marcelo Oliveira precisaram ser substituídos durante os primeiros 45 minutos de jogo

O primeiro tempo do Grêmio contra o Atlético-MG, nesta quinta-feira, no Independência, foi marcado por fatos inusitados. O Tricolor – que chegou ao intervalo com uma vitória parcial por 3 a 0 – precisou fazer suas três substituições antes dos 36 minutos, por conta de lesões.

Logo a 11 minutos, Fred deixou o gramado para a entrada de Bressan, logo após ter reclamado de dores na coxa desde o início da partida. Aos 20min, foi a vez do centroavante Henrique Almeida ser substituído por Everton, com um problema no tornozelo. E, aos 36min, Marcelo Oliveira – que havia aberto o placar – também teve dores musculares e foi subtituído por Marcelo Hermes.

– O Henrique Almeida teve uma entorse no tornozelo. O Marcelo sofreu uma distensão no posterior da coxa, caso semelhante ao do Fred, que já havia reclamado de dores em Quito, contra a LDU – explicou o médico.

Os três jogadores devem ser reavaliados nesta sexta-feira, e ainda não há previsão sobre quanto tempo levará a recuperação deles.