Empate tem Grêmio com nova cara, Bolaños "pifador" e chances perdidas

Tricolor estreou no Campeonato Brasileiro neste domingo, com um 0 a 0 diante do atual campeão, Corinthians, em São Paulo; equatoriano foi novidade no esquema Por GloboEsporte.com Porto Alegre FACEBOOK TWITTER

Fonte: Globo esporte

Empate tem Grêmio com nova cara, Bolaños pifador e chances perdidas
Grêmio fica no 0 a 0 com o Corinthians, neste domingo (Foto: Editoria de Arte)
O Grêmio estreou no Brasileirão com empate em 0 a 0 diante do atual campeão, Corinthians, na Arena em Itaquera.

Apesar do que indica o placar inalterado, o duelo foi repleto de lances de perigo e nuances táticas, a começar pela nova cara atribuída por Roger ao seu sistema ofensivo.

Miller Bolaños atuou mais recuado, na função de Douglas, que deu espaço a Bobô no ataque.

O resultado da alteração foram três chances criadas com participação direta do camisa 23, mas desperdiçadas pelos finalizadores – Giuliano e Bobô, duas vezes.

O equatoriano, é bem verdade, também perdeu sua oportunidade, ao demorar para finalizar. Do outro lado, Marquinhos Gabriel foi o terror da defesa, ao fazer fila contra três marcadores.

Menos mal aos gremistas, que pecou na finalização.

Por falar em drible, Geromel também fez bonito ao sair jogando com estilo, após desarmar Romero.

Na segunda etapa, o Corinthians cresceu e pressionou o Grêmio, mas esbarrou em Marcelo Grohe.

O Grêmio iniciou a partida com novidade no sistema ofensivo.

Miller Bolaños iniciou mais recuado, ao lado de Giuliano e Luan na trinca de meias, com Bobô como referência.

E a mudança surtiu efeito. Logo aos sete, Bolaños escapou pela direita e cruzou para Giuliano. na cara do gol, o camisa 8 mandou para fora.

Bolaños, de fato, adotou seu lado pifador neste domingo.

O equatoriano voltou a deixar um companheiro na cara de Walter.

Neste caso, Bobô, que chutou sobre o goleiro.

Geromel voltou a aprontar das suas contra os rivais.

Ainda no primeiro tempo, o zagueiro desarmou Romero e girou bonito no meio-campo para sair jogando.

Ligou o ataque, desperdiçado por chute de Luan.

O Grêmio passou trabalho em seu sistema defensivo, pelo lado esquerdo.

Graças a Marquinhos Gabriel, que fez fila e passou por Marcelo Oliveira, Maicon e Fred, mas errou a finalização.

A novidade de Roger teve sua chance de abrir o placar para o Grêmio.

Aos 40, Bolaños recebeu no ataque, com liberdade, mas demorou demais. Acabou travado pela zaga.

Bobô teve nova oportunidade para abrir o placar para o Grêmio.

O atacante aproveitou sobra dentro da área e mandou de voleio.

A bola raspou a trave esquerda de Walter.

O Timão se lançou ao ataque na segunda etapa e quase marcou, não fosse Grohe.

Após cruzamento de Guilherme, o goleiro deu um tapinha e mandou para escanteio, já nos acréscimos.