Confira imagens de momentos marcantes do jogo disputado no Beira-Rio

O Gre-Nal 402 terminou com vitória do Inter, por 2 a 0, no Beira-Rio. No primeiro clássico realizado na reformada casa colorada, brilharam as estrelas de Aránguiz e Cláudio Wink, que marcaram os gols do jogo. Mas a partida também foi recheada de cenas inusitadas. Confira abaixo:

Festa colorada

Nada melhor que estrear a casa nova em Gre-Nal com vitória. Os colorados vibraram com o 2 a 0 no primeiro clássico do reformado Beira-Rio.

1,3 mil gremistas no Beira-Rio

A torcida do Grêmio também se fez presente no clássico. Foram 1,3 mil gremistas que ocuparam o espaço na superior atrás da goleira do Gigantinho.

Clima amistoso antes do jogo

Antes de a bola rolar no Beira-Rio, gremistas e colorados confraternizaram. O volante Wellington e o meia Alex foram até o reservado do Grêmio cumprimentar os adversários no clássico.

Jogo pegado nos 90 minutos

Divididas não faltaram enquanto a bola rolou no Beira-Rio. Nesta, Pará e D'Alessandro brigavam intensamente pela redonda.

Em outro momento, D'Alessandro também estava em evidência na disputa com Dudu. Em posição um tanto quanto incomum...

A bandagem azul de Werley

No primeiro tempo, o zagueiro Werley, do Grêmio, precisou ser atendido fora de campo por conta de uma dividida ríspida. Ao retornar a campo, os médicos lhe aplicaram uma bandagem azul. Após o intervalo, usou apenar um curativo no supercílio.

O gol de Aránguiz

O Inter abriu o placar no clássico com um belo gol do chileno Aránguiz, que ingressou em velocidade na área, superou o zagueiro Werley, que tentou saltar no lance, e cabeceou para o fundo do gol de Marcelo Grohe.

Felipão volta ao Grêmio com derrota

Dezoito anos depois, Luiz Felipe Scolari voltou à casamata do Grêmio como técnico. E justamente no Gre-Nal. Mas em seu primeiro jogo na terceira passagem pelo tricolor Felipão saiu derrotado. Terá de trabalhar muito para fazer seu Grêmio, em 11º lugar na tabela, reagir neste Brasileirão.