Pará recebe 3º amarelo no Gre-Nal e desfalca o Grêmio contra o Criciúma

Cartão foi aplicado após discussão entre o lateral e o atacante Wellington Paulista

Pará é desfalque do Grêmio contra o Criciúma
(Diego Guichard)

Por mais que ressalte a intenção de manter pelo menos 90% da escalação derrotada por 2 a 0 no Gre-Nal deste domingo, no Beira-Rio, em sua reestreia pelo Grêmio, Felipão já conta com uma baixa na equipe para a próxima rodada. O lateral Pará recebeu o terceiro cartão amarelo já no final da partida, aos 48 do segundo tempo, ao discutir com Wellington Paulista, e é desfalque do Grêmio para a partida contra o Criciúma, na Arena.

Lateral-direito de origem, Pará foi utilizado pelo lado esquerdo do campo contra o Inter, em uma tentativa de Felipão para neutralizar D'Alessandro. Teve atuação segura e chegou a arriscar um belo chute de longa distância no primeiro tempo. Breno, Saimon, poupado do clássico com dores no joelho, e Matías Rodríguez surgem como candidatos para a posição.

Grêmio e Criciúma se enfrentam no próximo domingo às 16h, pela 15ª rodada do Brasileirão;. O Tricolor é 11º colocado na competição, com 19 pontos.