Barcos encara Léo e Alan Kardec na disputa do gol mais bonito. Participe!

Pirata marca na derrota do Grêmio e concorre, além dos atletas do Cruzeiro e do São Paulo, com Léo Lisboa, do Figueirense, Léo Jaime, do Bragantino

Fonte: SPORTV

Barcos faz golaço, mas Grêmio perde para o Vitória no último final de semana (Foto: Agência Getty Images)

Após vencer a enquete de gol mais perdido, Hernán Barcos volta a figurar na disputa do golaço da rodada, ao marcar o gol de honra na derrota do Grêmio para o Vitória por 2 a 1. Os demais concorrentes do Pirata são Léo, do Cruzeiro; Alan Kardec, do São Paulo; Léo Lisboa, do Figueirense e Léo Jaime, do Bragantino.

Aos 14 do segundo tempo, Everton Riveiro manda bola para a área. De cabeça, Dedé toca para Léo completar para o gol com um lindo chute. A Raposa visitou o Botafogo no Maracanã e não conseguiu sair com uma vitória. Ficou no empate por 1 a 1, mas continua na liderança com 29 pontos. O Bota caiu duas posições e está em 16º, com 13 pontos.

O segundo candidato é Alan Kardec, que aos 28 do segundo tempo recebeu passe de Ganso e bateu de perna esquerda, na saída do goleiro Luiz. O São Paulo ficou no empate com o Criciúma por 1 a 1, mas subiu uma posição e agora está em sétimo, com 20 pontos. O Tigre é o 12º, com 15.

Aos 11 do primeiro tempo, Dudu lança Barcos na área. Livre, o Pirata só o trabalho de deslocar o goleiro Wilson e tocar para o fundo das redes. O Grêmio perdeu para o Vitória por 2 a 1 e continua na 10ª colocação, com 19 pontos. O Rubro-Negro baiano subiu para 15º, com 14.

O quarto candidato é Léo Lisboa, do Figueirense, que recebeu na entrada da área, aos 41 do primeiro tempo, chamou Renê para "dançar" e chutou no canto direito de Magrão. Um lindo gol que preencheu a vitória do Figueirense por 3 a 0 sobre o Sport. Com o triunfo, o Figueira sobe duas posições e chega ao 18º lugar, com 10 pontos. O Leão da Ilha segue em quinto, com 21.

O último candidato representa a Série B na enquete do "É Gol!!!". É Léo Jaime, do Bragantino, que aos 34 do primeiro tempo recebeu lançamento de Geandro. De costas, o camisa 11 ariscou uma bicicleta, sem nem dominar a bola e fez um golaço. O time de Bragança Paulista venceu o Joinville por 1 a 0 e subiu uma posição, mas ainda continua no Z-4 da Série B, na 18ª posição, com 13 pontos. O JEC está em quarto, com 23.