Pacotão do Grêmio tem Roger irritado, sarrafo de Erazo e golaço de Douglas

Grêmio abriu 2 a 0 em casa, mas não conseguiu segurar a vantagem e levou a virada

Fonte: GloboEsporte

CARROSSEL - Pacotão Grêmio e Chapecoense (Foto: Editoria de Arte)

Um Roger extremamente irritado ao final do jogo resumiu o que foi a derrota gremista na Arena, por 3 a 2, neste domingo. Se o Grêmio abriu o marcador com belo chute de Douglas e ainda ampliou com Bobô após boa jogada tramada, cedeu a virada na segunda etapa.
A derrocada iniciou com um pênalti cometido por Erazo, enquanto Túlio de Melo, duas vezes, e Apodi, no último lance da partida, viraram o marcador.

Com a derrota, o Grêmio perde duas oportunidades, embora permaneça na terceira colocação, com 55 pontos, a sete rodadas do final do Brasileirão. Desperdiça a chance de praticamente se assegurar na Libertadores e, ao mesmo tempo, encostar no vice Atlético-MG. No próximo domingo, o Tricolor tentará reencontrar o caminho das vitórias contra o Vasco, no Maracanã.
Confira abaixo alguns destaques do jogo:

BOMBA DE DOUGLAS

O cenário iniciou mais do que favorável ao Tricolor. Logo aos quatro minutos, Douglas recebeu bola na intermediária e arriscou. Acertou um ângulo e fez um golaço para o time gaúcho. Era o início promissor que a equipe esperava, com intensidade e organização.

SORTE ENGANOSA

A primeira resposta da Chape veio aos oito minutos e na mesma moeda do Grêmio. Camilo recebeu passe na frente da grande área e soltou o pé. Desta vez, no entanto, a bola rebateu na trave.

TIKI-TAKA

O Grêmio de Roger tem como característica o bom toque de bola, o que foi demonstrado no segundo gol da partida. Em bola recuperada no ataque, Galhardo recebeu passe na ponta direita e fez cruzamento açucarado para Bobô completar para as redes.

LEVOU A PIOR

Mas no gol de Bobô, Silvio levou a pior. O goleiro da Chape sofreu uma pancada no rosto e caiu no gramado. Até tentou permanecer na partida, mas teve de ser substituído por Nivaldo com suspeita de fratura no nariz.

SALVADOR

Bem que a Chapecoense tentou reagir aos 44 do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Túlio de Melo subiu mais alto do que a zaga e fez desvio certeiro de cabeça. A bola tinha o endereço certo, mas Galhardo, quase em cima da linha, salvou o gol.

SARRAFADA

A Chape já estava melhor em campo e pressionava o Grêmio, mesmo como visitante. A reação tomou corpo aos 10 minutos do segundo tempo. Foi quando Erazo aplicou uma "sarrafada" em Apodi dentro da área. Pênalti bem assinalado e que seria anotado pro Túlio de Melo.

EXPULSO

Aos 44 do segundo tempo, Galhardo entrou na área e acabou caindo. O juiz nada assinalou, mas os gremistas pediram pênalti. Irritados, jogadores da Chape partiram para cima. Nesse jogo de empurra-empurra, Vilson acabou expulso.

APAGAR DAS LUZES

O Grêmio tentava pressionar até o fim. Só que a Chapecoense não se desorganizou e se manteve bem postada no gramado até o último instante. E foi nesse suspiro final, no apagar das luzes, que Apodi foi lançado livre aos 50 minutos. Fez o gol e decretou a virada.

IRRITADO

Assim que Apodi anotou o terceiro gol e o juiz assinalou o término do jogo, o técnico Roger saiu de campo irritado e, ao cruzar a zona mista, bateu na porta de ferro. Ainda disse “não pode”, antes de adentrar a área reservada.