Barcos disputa com Marcelo Moreno gol mais perdido

Os demais concorrentes são Serginho, do Criciúma; Uelliton, do Bahia e Zé Mário, do Sport. O resultado da pesquisa será apresentado nesta terça-feira

Fonte: Sportv

Marcelo Moreno, do Cruzeiro, e Barcos, do Grêmio, puxam a vila dos jogadores que tiveram uma grande chance de fazer um gol, mas desperdiçaram a oportunidade. Os outros concorrentes selecionados pelo "É Gol!!!" são Serginho, do Criciúma, Uelliton, do Bahia e Zé Mário, do Sport

Everton ribeiro invade a área e chuta cruzado e rasteiro, aos 14 do segundo tempo. A bola atravessa a frente do gol e Marcelo Moreno tenta o arremate de carrinho, totalmente sem angulo, e perde a grande oportunidade. O Cruzeiro recebeu o Figueirense no Mineirão, e goleou por 5 a 0. Com mais essa vitória, a nona em 12 rodadas, a Raposa segue firme na liderança do Brasileirão com 28 pontos. Já o Figueira, agora caiu para a última posição, com apenas sete pontos.

Aos 19 do segundo tempo, Paulo Baier cobra falta e manda bola na área. A defesa do Vitoria se enrola, serginho pega a sobra e tenta duas vezes, mas na segunda acaba chutando por cima do travessão. O Criciúma recebeu uma visita indigesta no Heriberto Hülse, perdeu para o Vitória por 3 a 1. Apesar do resultado, o Tigre continua em 14º, com 11 pontos. Já o Rubro-Negro baiano conseguiu sair da zona de rebaixamento e agora está em 16º, com a mesma pontuação.

Branquinho cobra falta, aos 33 do 1º tempo, e manda a bola para o meio da area. Uelliton domina de frente para o gol, ajeita e chuta para fora. O Bahia recebeu o Internacional na Arena Fonte Nova, e perdeu por 1 a 0. Agora, o Tricolor Baiano caiu três posições e parou em 19º, com nove pontos. Já o Colorado, subiu para quarto, com 22.

Após cruzamento de Felipe Azevedo, a bola procura zé Mário. Livre, com o gol aberto, o jogador manda de cabeça para fora, aos 45 do primeiro tempo. O Sport bateu o Atlético-MG, na Ilha do Retiro, por 2 a 1. Com a vitória, o Rubro-Negro ganhou três posições e agora está em quinto, com 21 pontos. Já o Galo se manteve em 11º, com 15.

Após jogada do Grêmio pela linha de fundo, o atacante Barcos recebe livre, na pequena área, domina de cara para o goleiro Vanderlei e chuta em cima do arqueiro do Coxa. O Grêmio lutou, mas não conseguiu impedir a derrota em casa para o Coritiba, por 3 a 2. Com o revés, os gaúchos caíram três posições e agora estão em 10º, com 19 pontos. Já o Coxa subiu duas posições, mas ainda se encontra no Z-4, em 17º, com 10 pontos.