Dudu leva amarelo após "mergulho" em SC e vira baixa para pegar o Coxa

Pendurado, atacante que entrou no segundo tempo recebe cartão por simulação

Dudu leva amarelo após mergulho em SC e vira baixa para pegar o Coxa
Dudu até havia entrado bem. Na vaga de Luan, deu outra movimentação ao ataque do Grêmio, na vitória de 1 a 0 sobre o Figueirense, neste sábado, pela 11ª rodada do Brasileirão. No entanto, um lance manchou a promissora atuação. E lhe rendeu o terceiro cartão amarelo, que o tira do confronto do próximo domingo, diante do Coritiba, na Arena.

Foi um mergulho, na tentativa de levar o árbitro a marcar falta nas proximidades da área do Figueirense, aos 21 minutos do segundo tempo. Marcelo de Lima Henrique, portanto, resolveu marcar simulação e dar cartão ao atacante gremista.

Barcos, Luan e Pará também haviam entrado em campo pendurados, mas não levaram cartões. Assim, são opções para Enderson Moreira para o confronto das 18h30m do próximo domingo, pela 12ª rodada do Nacional. A semana será livre para treinos.