Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Flamengo 5x0 Grêmio

Fonte: Globoesporte.com

Uma atuação vexatória no Maracanã. O Grêmio levou 5 a 0 na semifinal da Libertadores e foi eliminado pelo Flamengo com um fiasco que entrará em sua história vencedora. Capitão, referência e liderança, Geromel falhou constantemente – o que dá o tom do quão ruim foi a noite – e deu início à falta de estabilidade do time aos 30 do segundo tempo.

Geromel
Capitão do Grêmio, o zagueiro fez bom primeiro tempo e se mantinha no seu nível habitual. Mas o início do segundo tempo foi desastroso. Perdeu a bola que gerou o escanteio e posterior gol de Gabigol. E depois cometeu pênalti em Bruno Henrique. Além de ser superado por Marí no terceiro gol flamenguista. Nota: 3,5

Michel
O volante foi determinante no lance do primeiro gol do Flamengo. Deu passe muito curto para Maicon e depois não conseguiu acompanhar o avanço de Bruno Henrique. Já tinha dado passes apertados para outros companheiros antes. Nota: 4,0

Paulo Victor
No primeiro gol do Flamengo, espalmou a bola nos pés de Bruno Henrique – após finalização de dentro da área de Gabriel. Evitou o sexto gol do Flamengo em um defesa espetacular no fim do jogo. Nota: 5,0