Notas da partida: Ruan e Alisson levam a pior nota do Grêmio em derrota na Libertadores

O Grêmio perdeu para o Independiente Del Valle por 2 a 1, de virada, na noite desta sexta-feira, no Defensores del Chaco, no Paraguai. O Tricolor agora larga em desvantagem na disputa por uma vaga na fase de grupos da Libertadores. Ruan foi expulso ao cometer pênalti no segundo tempo e acabou com a pior nota.

Ruan

O zagueiro não fazia um jogo ruim, mas em 15 minutos do segundo tempo, levou dois cartões amarelos, acabou expulso e cometeu o pênalti que resultou na virada do Del Valle. Nota: 4,5

Alisson

O meia-atacante não vive boa fase. Deu assistência para Diego Souza em cobrança na medida, é verdade. Mas também errou passe e gerou o lance do pênalti cometido por Ruan. Nota: 4,5

Brenno

É verdade que houve um gol mal anulado que poderia mudar a história do jogo para o Grêmo. Mas Brenno acabou como grande nome no Paraguai. Já no primeiro tempo fez defesaças e impediu o empate. Depois, foi o responsável por segurar um resultado ainda pior. Nota: 7,5