"Oportunidade da vida", Léo Pereira comemora 1° gol com a camisa do Grêmio

O atacante abriu o placar na partida contra o São Luiz, pela oitava rodada do Gauchão

Oportunidade da vida, Léo Pereira comemora 1° gol com a camisa do Grêmio
Uma das novidades entre os jovens do Grêmio para 2021, Léo Pereira marcou o primeiro gol com a camisa tricolor no empate em 2 a 2 com o São Luiz, na última quarta-feira, pela oitava rodada do Gauchão. Agora, dará espaço aos titulares no Gre-Nal de sábado, mas já vibra com a "oportunidade da vida" no campeonato estadual.

O atacante de 20 anos estreou no time profissional durante a vitória por 2 a 0 sobre o Esportivo, em 13 de março. Sentiu o gosto da Libertadores nos minutos finais do 2 a 1 sobre o Ayacucho, no segundo jogo da segunda fase. Na derrota por 2 a 1 para o Juventude, teve os primeiros 90 minutos ininterruptos.

"Eu avalio como a oportunidade da vida, porque todos nós, atletas da base, temos o sonho de estar junto com a equipe principal. Graças a Deus estou tendo a chance de mostrar meu valor. Sempre vou manter meu foco e o dar o meu melhor", afirma o jogador via assessoria de imprensa.

A sequência de Léo contou com uma breve participação na goleada por 4 a 0 sobre o Pelotas, já com os titulares de volta, e uma nova chance diante do São Luiz. Foi ele quem abriu o placar em Passo Fundo ao receber lançamento de Darlan, ganhar no corpo do marcador mandar para a rede.

"Sensação de felicidade, foi uma coisa que eu tanto esperava e aconteceu. Só tenho a agradecer a Deus, ao Renato e a toda a comissão pela oportunidade que têm me dado. Ali na hora só pensei em querer comemorar, não estava acreditando que estava acontecendo", relata o atacante.

Na próxima partida, o Grêmio disputa o clássico Gre-Nal. O duelo está marcado para o sábado, às 22h15, na Arena, pela 9ª rodada do Gauchão. Só que desta vez Léo Pereira brigará por um assento no banco de reservas, já que Renato Portaluppi mandará a campo força máxima.