Após primeiro gol pelo Grêmio, Léo Chú se emociona: "Que seja início de uma trajetória linda"

Atacante garante empate em 2 a 2 com o São Luiz após Tricolor sair na frente e tomar a virada em Passo Fundo

Após primeiro gol pelo Grêmio, Léo Chú se emociona: Que seja início de uma trajetória linda
Léo Chú guardará com carinho o empate em 2 a 2 com o São Luiz na noite desta quarta-feira, no Vermelhão da Serra, em Passo Fundo. Se o resultado não foi o imaginado pelo Grêmio, o atacante marcou o primeiro gol pelo clube do coração. O objetivo agora é engrenar no grupo principal.

No time de garotos montado pelo auxiliar de Renato Portaluppi, Alexandre Mendes, Chú iniciou a partida no banco de reservas. Entrou aos 17 minutos do segundo tempo, quando o Tricolor perdia por 2 a 1. Nove minutos depois, brilhou. Ao receber passe de Darlan, invadiu a área e superou Renan Rocha.

- Fico muito feliz pelo primeiro gol no meu clube do coração. Me cobro muito e fico feliz. Que seja o início de uma trajetória linda aqui no clube - disse o jogador após a partida.

Se Léo Chú impediu a derrota, o placar também não foi mais turbulento por causa de Brenno. O goleiro voltou a ter uma jornada inspirada com algumas defesas complicadas. Apesar do destaque, dividiu os méritos com o grupo. Agora, foca no Gre-Nal deste final de semana.

- O jogo foi muito difícil. O adversário é muito bom, o gramado não ajudava, mas conseguimos fazer um grande jogo. O empate foi bom. Agora é seguir trabalhando para o clássico. Estaremos preparados para fazer uma grande partida - afirmou Brenno.

Com o resultado, o Grêmio soma 14 pontos e está em segundo lugar no Gauchão. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Inter. O clássico 430 da história será disputado neste sábado, às 22h15, na Arena.