Vice mantém confiança em título da Copa do Brasil: Para o Grêmio, nada é impossível

Tricolor perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras neste domingo, na Arena, no jogo de ida da final da competição. Paulo Luz cita poderio do adversário e decisão aberta

O vice-presidente do Grêmio Paulo Luz acredita que a disputa está aberta pelo título da Copa do Brasil. Em entrevista coletiva neste domingo, após a derrota gremista por 1 a 0 para o Palmeiras, na Arena, no jogo de ida, o dirigente garantiu que nada é impossível para o Tricolor.

O Grêmio perdeu o duelo com um gol sofrido por Gustavo Gómez, ainda no primeiro tempo. Luan foi expulso no começo da etapa final, mas o Tricolor não alterou o placar. Apesar das chances desperdiças, o vice-presidente Paulo Luz mantém a confiança no plantel.

— O Grêmio não abdicou, não está derrotado. O Grêmio irá despender todos seus esforços no sentido de reverter esses resultado e tentarmos buscar o hexa da Copa do Brasil — opinou o dirigente.

— É óbvio que está em aberto, muito aberto. Futebol tem essas intercorrências. No momento que tomamos o gol, era um dos melhores momentos do Grêmio no primeiro tempo — complementou.

Ainda que esbanje confiança, Luz reconheceu a qualidade do elenco do Palmeiras na disputa dos próximos 90 minutos. O duelo decisivo ocorrerá às 18h do próximo domingo, no Allianz Parque.

— Não perdemos ainda a Copa do Brasil. Vamos para uma disputa de mais 90 minutos, de uma de 180 minutos, com grandes chances, reconhecendo o poderio do Palmeiras. Será muito difícil. Mas, para o Grêmio, nada é impossível — completou.

Para ser campeão em tempo normal, o Grêmio precisa vencer o jogo da volta por dois gols de diferença. Uma vitória por um gol leva a decisão para os pênaltis. Qualquer empate ou derrota, claro, dá o título ao Palmeiras.