Reserva de Grohe, Tiago espera maior exigência em teste contra Londrina

Goleiro deverá ser utilizado no segundo tempo do amistoso em solo paranaense

Tiago, goleiro reserva do Grêmio (Foto: Diego Guichard)

Um período de intertemporada serve para testar não somente o grupo principal, mas todas as peças. Com essa lógica, Marcelo Grohe deu espaço a Tiago no segundo tempo da partida contra o Maringá, em que o Grêmio venceu por 1 a 0 na quinta-feira. Só que Tiago pouco fora testado nestes 45 minutos, salvo algumas batidas despretensiosas da linha da fundo. Por isso, ele espera passar por maior “exigência” no próximo compromisso.

No domingo, o adversário será o Londrina, campeão do Paranaense, no Estádio do Café.

- Fiquei feliz por ter entrado, por ter ganho oportunidade. Foi um jogo bom. O time dos caras estava complicando um pouco, mas para mim foi tranquilo. Espero ter mais exigência contra o

Londrina - projeta, em entrevista nesta sexta.

Assim como fora contra o Maringá, a tendência é de que Enderson Moreira troque toda a equipe na segunda etapa. Neste caso, Tiago seria chamado.

- É oportunidade única. Espero poder sempre ajudar. Estou preparado - conta.

Com Enderson, Tiago cresceu na hierarquia de goleiros. Iniciou o ano como terceiro, mas logo passou à frente de Busatto. Cria da base, espera percorrer trilha semelhante ao do titular Grohe. Em junho, o atleta, natural da cidade de Rio Azul, no interior do Paraná, teve seu contrato renovado com o Grêmio por mais três temporadas.