confira as notas dos jogadores do Grêmio na conquista do returno do Gauchão

Tricolor venceu o Inter por 2 a 0 na Arena e garantiu lugar na final do campeonato

Fonte: Zero Hora

O Grêmio conquistou o segundo turno do Campeonato Gaúcho. Nesta quarta-feira (5), na Arena, o Tricolor fez 2 a 0 no Inter e garantiu lugar na final do estadual, onde enfrentará o Caxias. Os gols da partida saíram no segundo tempo, com Maicon e Isaque.

Confira as notas dos jogadores do Grêmio:
VANDERLEI
Nas poucas vezes em que foi exigido, fez defesas seguras. Bastante acionado para jogar com os pés, não se complicou. Nota 6,5

OREJUELA
Foi o grande nome do primeiro tempo, criando as principais chances do Grêmio. Na etapa final, ficou mais preso atrás. Fez belo jogo, mas envolveu-se em uma confusão após o segundo gol e acabou expulso. Nota 7

GEORMEL
Sempre acionado para a saída de bola, manteve a qualidade habitual. Defensivamente, a segurança que passa para a equipe lhe rende o status de ídolo do torcedor gremista. Nota 7

KANNEMANN
Responsável mais uma vez por marcar Guerrero, teve êxito na missão. Foi seguro ao longo dos 90 minutos e não deu chances ao ataque colorado, mas levou cartão que o tira da finalíssima contra o Caxias. Nota 7

BRUNO CORTEZ
Ainda que tenha dado belo passe para Maicon invadir a área na etapa inicial, pouco apareceu no ataque. Defensivamente, teve dificuldade para conter os avanços de Marcos Guilherme e Rodinei. Nota 5,5

MAICON
Fez o primeiro gol do jogo que valeu o título do segundo turno do Gauchão para o Grêmio. Fora isso, foi responsável por controlar as ações do meio-campo tricolor. 7

MATHEUS HENRIQUE
Mesmo sentindo uma pancada na coxa logo no início do jogo, não se abateu. Foi combativo, mas nas oportunidades que teve no ataque finalizou fraco duas vezes. Foi sacado no intervalo com dores. Nota 6,5

ALISSON
No ataque, muita movimentação e boas combinações com Orejuela. Mas, atrás, parecia um lateral-direito e foi importante para conter os ataques colorados. Nota 6,5

JEAN PYERRE
Mais uma vez, ficou abaixo do que se espera. Aos 16 minutos do primeiro tempo, isolou a bola para fora. Pouco apareceu e acabou substituído. Nota 5,5

EVERTON
No jogo que pode ter sido sua despedida do Grêmio, fez de tudo um pouco, menos gol. Deu balãozinho, toque de letra, passe preciso, chute perigoso e cruzamento que originou o gol tricolor. Se for mesmo vendido, fará falta ao time. Nota 7

DIEGO SOUZA
Perdeu grande oportunidade para abrir o placar aos 48 minutos do primeiro tempo. Mas, logo no início do segundo tempo, escorou de cabeça para Maicon marcar o gol da vitória. Nota 7

LUCAS SILVA
Entrou no intervalo e, como o Grêmio abriu o placar no início do segundo tempo, teve mais preocupações defensivas do que ofensivas, ainda que tenha pifado Isaque no finalzinho. Nota 6,5

ISAQUE
Foi a campo para substituir Jean Pyerre, mas fez mais do que isso. Marcou o segundo gol, que definiu a vitória gremista. Nota 7

PEPÊ
Ingressou após o segundo gol gremista para dar mais velocidade aos contra-ataques. Teve poucas oportunidades, mas se movimentou bastante. Nota 6

LUCIANO
Recebeu belo passe na esquerda e pifou Cebolinha na área, mas Lomba fez a defesa. Nota 6