Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Grêmio 4x3 Novo Hamburgo na Arena

Tricolor sofre - e muito -, mas vence o Novo Hamburgo por 4 a 3 neste domingo, na Arena

O Grêmio está classificado para a final do 2º turno do Gauchão. Na noite deste domingo, o Tricolor venceu o Novo Hamburgo por 4 a 3, em jogo que marcou o retorno do time à Arena. O adversário na decisão será o Inter, que mais cedo venceu o Esportivo por 4 a 0.

Diego Souza
Joga no Diego, que ele resolve. O atacante abriu o placar em um voo de cabeça nos primeiros minutos e salvou o Tricolor com mais um gol. Só não pediu música porque o árbitro Daniel Nobre Bins marcou falta em Diego Ivo numa disputa de bola aérea. Nota: 8,5.

Luciano
Se deixou a desejar nas partidas anteriores, encerrou um longo jejum com um gol decisivo. Neste domingo, saiu do banco para fazer o gol da vitória, após falha da defesa do Novo Hamburgo. Nota: 7,0.

Guilherme Guedes
Deu um passe perfeito para Diego Souza marcar o gol da vitória no segundo tempo. E com personalidade. A assistência o redime do erro no segundo gol do Novo Hamburgo e firma de vez sua candidatura a assumir a titularidade. Nota: 6,5.

Vanderlei
Falhou no primeiro gol do Novo Hamburgo, em cobrança de falta. O chute foi forte, claro, mas direto em seu canto. Comprometeu a atuação da equipe, mas também salvou no final da partida. Nota: 5,0.