Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Grêmio 0x1 Flamengo, pelo Brasileirão

O Grêmio perdeu mais uma vez para o Flamengo na temporada. Na tarde deste domingo, na Arena, levou pouco perigo ao gol de Diego Alves e sofreu gol em pênalti polêmico no fim do primeiro tempo, convertido por Gabigol. Final: 1 a 0.

Pepê
De novo contra o Flamengo, Pepê entrou no segundo tempo para melhorar o rendimento da equipe. Desta vez, não deu o resultado esperado com o gol de empate, mas o camisa 25 entrou bem no jogo. Nota: 7,0

Tardelli
O centroavante foi o responsável pelas principais tentativas gremistas no primeiro tempo, é verdade. Mas assim como o time todo, errou muitos passes e jogadas. Ainda saiu no intervalo. Nota: 5,0

Michel
Surpresa na escalação de Renato Gaúcho – Darlan era o mais cotado para a vaga de Matheus Henrique – Michel mais uma vez não teve boa atuação. Errou alguns passes no primeiro tempo e irritou a torcida. Nota: 5,0