Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Chape 0x1 Grêmio

O Grêmio venceu a Chapecoense por 1 a 0 na noite deste domingo, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado mantém o Tricolor no G-4 e ainda amplia a diferença para o quinto colocado. Luciano marcou golaço de bicicleta, enquanto David Braz se destacou no lugar do poupado Geromel. Veja a avaliação dos tricolores:

Luciano

Marcou o único gol da partida, que deu a vitória e ainda serviu para aumentar a pontuação do Grêmio em relação aos rivais pelo G-4. Mandou uma bela bicicleta logo aos três minutos de jogo. Perdeu outra boa chance no segundo tempo. Nota: 7,5

David Braz

Substituiu o titular Pedro Geromel e mostrou mais uma vez que não deixa a desejar. Seguro em cima e por baixo, o zagueiro também foi responsável por garantir o placar favorável. Nota: 7,0

Everton

Depois de muito tempo, pode-se dizer que o Cebolinha teve uma atuação sem brilho. Mostrou suas características de velocidade e contra-ataque, mas chutou pouco em uma noite na qual o time inteiro não criou tanto. Nota: 5,5