Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Grêmio 2x1 CSA na Arena

Para o gasto. O Grêmio venceu o CSA na noite desta quinta-feira, na Arena, por 2 a 1, e entrou no G-4 do Campeonato Brasileiro. Tardelli e Maicon seriam os melhores do jogo, não fosse Everton Cebolinha. O atacante foi o responsável pelos lances dos dois gols, um deles nos acréscimos da partida. Veja a avaliação dos tricolores:

Everton
O Cebolinha passou voando pela marcação em dois momentos: no primeiro tempo, quando deixou Tardelli na boa para balançar as redes; nos instantes finais, assumiu a responsabilidade e cruzou para Ronaldo Alves, contra, dar a vitória ao Grêmio. Nota: 7,5

Diego Tardelli
Depois de fazer bom clássico Gre-Nal mas não marcar, agora o camisa 9 gremista foi decisivo no placar e abriu o caminho para o G-4. Foi um dos mais interessados do time durante toda a partida. Nota: 7,0

Matheus Henrique
O jovem volante estava com indisposição estomacal e inclusive foi medicado durante a partida. Isso pode ter influenciado em alguns lances, como domínios fáceis que errou. Nota: 5,0