Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Vasco 1x3 Grêmio, em São Januário

O Grêmio venceu o Vasco de virada por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, pela 29ª rodada do Brasileirão, graças a seus atacantes. Em noite inspirada, Pepê, Everton e Luciano marcaram os gols em São Januário. Paulo Victor falhou no gol adversário. Veja a avaliação dos tricolores:

Everton

Não foi brilhante, mas ainda assim deu muito trabalho à defesa do Vasco no primeiro tempo. Voltou melhor para a etapa final, com muita velocidade pelo lado de campo, como na jogada do segundo gol do Grêmio. Cortou para o meio, limpou a marcação e finalizou sem chances para Fernando Miguel. Nota 8,0

Pepê

Entrou ainda no primeiro tempo, deu mais mobilidade ao ataque e fez o gol de empate do Grêmio. Na etapa final, continuou dando velocidade ao jogo, mesmo sem ser tão efetivo. O Grêmio mudou com a sua entrada. Nota 7,5

Paulo Victor

Falhou no gol do Vasco. Em falta cobrada por Guarín, bola passou por baixo da barreira, mas foi no meio do gol e sem força. Mesmo assim foi para a rede. No restante da partida, não comprometeu. Nota 4,5