Veja a repercussão nas redes sobre derrota do Grêmio contra o Bahia, na Arena

Fonte: -

O Grêmio enfrentou o Bahia na noite desta quarta-feira, mas acabou superado pelo placar de 1 a 0, com um gol de pênalti marcado aos 45 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor não soma pontos nesta que foi a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Confira a repercussão da partida nas redes sociais:

Grêmio, Repercussão, Brasileirão, Tricolor, Bahia

Na minha visão os dois goleiros eram para ser despensados do grêmio para o ano que vem e dar chance para o guri phelipe megiolaro no gol do grêmio, eu faria uma lista de despensa com Paulo Vitor, Julio César, Paulo Miranda, capixaba, Leonardo Moura, galhardo, thaciano, Rômulo e claro André esses caras pode mandar embora não jogam nada não merecem vestir a camisa do grêmio

Jonas Teles

Sou gremista fanático mas temos que ser realistas não dá pra nós passar pelo flamengo com esse futebol q nosso time está jogando, o time tem posse de bola toca toca e não chuta a gol, isso é time mau treinado isso é fato um time q não tem outro repertório sempre o mesmo toca toca e nada , se jogar assim contra o flamengo infelizmente vai tomar goleada , não aguento mais ver alguns jogadores com a gloriosa camisa do grêmio

Daniel Silva

Jeise girl, vai pra página do teu timeco, quero ver o que vai dar na hora de pagar essa conta. Time quebrado e vai quebrar mais ainda. Grêmio 2 x 0. Chupa.

Alberi Lima

É um grêmio sem consistência, não ter a taque pra romper a defesa do Bahia, vai ganhar de quem. o grande problema do Renato é que ele fala de mais que grêmio tem o melhor futebol do Brasil tá longe, ele tome cuidado se não se classifica nem pra libertadores do próximo ano!

Josiel Dias

Esse grêmio vai levar um saco quarta feira vai ser jogo de ataque e defesa renato ta por fora falou falou falou e agora vai vê o massacre dia 23 flamengo 4x0 grêmio chupa