Não assistiu ao jogo? Leia aqui o resumo e veja como foi a partida entre Atlético-MG 1X4 Grêmio

Fonte: LANCE

O Atlético-MG foi derrotado dentro de casa pelo Grêmio por 4 a 1, gols de Pepê, Maicon e Rafael Galhardo a favor dos gaúchos, com Di Santo marcando o gol atleticano e Wilson contra. O resultado no Horto alçou o Tricolor a sexta colocação no Campeonato Brasileiro, entrando no grupo de times que se classifica para a Libertadores de 2020.

Já o Galo, que vem em queda livre na tabela, mesmo permanecendo na 11ª posição, começa a olhar para os rivais que estão brigando contra o rebaixamento.

A jornada no Horto foi marcada por muitas falhas individuais do Galo, a começar pelo frango do goleiro Wilson, que abriu o placar para o Grêmio, além das dificuldades defensivas que a equipe tem demonstrado como hábito neste Brasileiro.

Enquanto o alvinegro falhava, o Grêmio, mostrando sua força e organização tática, se aproveitou das fragilidades atleticanas para consolidar a vitória e entrar de vez na briga por mais uma vaga na Libertadores da América.

O Grêmio goleou neste Brasileiro tanto o Galo, quanto o Cruzeiro, que levou também uma sova de 4 a 1, também no estádio do Horto.

Galo começa bem

O alvinegro conseguiu controlar bem o jogo, foi para cima do Grêmio e poderia ter aberto o placar nos 15 minutos iniciais de partida. O time gaúcho tinha volume de jogo menor do que o Galo.

Não, Wilson!

Contratado para dar experiência ao gol atleticano, Wilson protagonizou o lance mais bizarro do primeiro tempo. Rafael Galhardo chegou na linha de fundo, cruzou para a área e o goleiro do Galo empurrou a bola para dentro do seu gol. Grêmio abre o placar por uma falha homérica.

A coisa complicou de vez

Aos 42 minutos , Cortez escapa pelo lado direito do Atlético-MG, avança rumo à área e é derrubado por Luan. Pênalti para o Grêmio. Maicon cobra, faz 2 a 0 e a Massa Alvinegra se irrita de vez e começa a vaiar.

Esperança vinda do VAR

Em uma cobrança de escanteio, Rafael Galhardo puxa a camisa de Luan, o árbitro não vê, mas o VAR chama a atenção de Luiz Flávio de Oliveira, que revisa o lance e marca a penalidade máxima Di Santo marca, diminui o placar e dá esperança de uma virada, pelo menos um empate diante do time gaúcho.

Força Gremista

Mal começou o segundo tempo, Pepê faz ótima tabela com André, sai na cara do gol e, com muita tranquilidade, coloca a bola na rede de Wilson e amplia o placar no Independência. A qualidade do Grêmio prevalece em BH.

Wilson “entregando a paçoca”

O goleiro do Galo não estava em uma noite feliz e em nova falha, quase entrega outro gol para o Grêmio. Wilson errou um domínio de bola, André dividiu com o arqueiro, que quase perdeu a redonda.

Cazares irresponsável

A paciência da torcida do Atlético-MG com o meia equatoriano se esgotou de vez. Além de mais um jogo apático, sem ajudar o time, Cazares acerta Luan de forma covarde. O árbitro vê no VAR e expulsa o jogador. A torcida do Galo aplaude a expulsão.

Alisson enterra o Galo

Perto de terminar o jogo, Alisson ainda teve tempo de fechar o “caixão” do Galo, marcando o quarto gol do Grêmio. Mais uma goleada do Tricolor em BH sobre um time mineiro.