[ENQUETE] Na sua opinião ausência do Felipe Melo no jogo de volta, favorece o Grêmio?

Fonte: Gabriela Santos

Por: Gabriela Santos

Ontem (20), o Grêmio fez o primeiro jogo das quartas de final da Libertadores contra o Palmeiras, em Porto Alegre, mas não conseguiu a vitória, a partida terminou em 1 a 0. No entanto, para o jogo de volta no Pacaembu, os adversários não contarão com Felipe Melo que foi expulso. Na sua opinião ausência do jogador no jogo de volta, favorece o Grêmio?

Para a equipe adversária Felipe Melo é o jogador de referência e sem ele, Scolari provavelmente terá que adaptar o elenco, como por exemplo ter Thiago Santos - que faz muitas faltas perto da área -. O primeiro amarelo foi na primeira etapa, aos oito minutos, após solada em Jean Pyerre, já no segundo tempo, veio o outro amarelo, após chegada dura em Luciano, o meia do clube paulista levou o vermelho.

Antes mesmo do árbitro chegar em Felipe Melo, ele já estava no chão aos prantos, e foi consolado por jogadores do Palmeiras e por Maicon (Grêmio). Ao término do jogo, Melo deu entrevista na zona mista e disse que a expulsão foi injusta e que o árbitro foi rigoroso no primeiro amarelo.