Veja a ficha técnica de Grêmio x Athletico-PR

Fonte: Gazeta esportiva

O Grêmio venceu nesta quarta-feira o Athletico-PR por 2 a 0 na Arena, pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil. Numa atuação consistente e segura, o Tricolor Gaúcho ainda poderia ter derrotado os paranaenses por mais gols. André e Jean Pyerre fizeram os tentos gremistas.

Dessa forma, o Grêmio tem a vantagem de jogar pelo empate ou derrota de um gol. Caso o Athletico-PR devolva a diferença por dois gols, a decisão da vaga será nas penalidades. Se confirmar a classificação, o Tricolor Gaúcho estará pela nona vez em uma final do torneio.

A partida de volta está marcada para o dia 4 de setembro, quarta-feira, às 19h (de Brasília), na Arena da Baixada. Pelo Brasileiro, o Grêmio recebe no sábado o Palmeiras, às 21h (de Brasília), na Arena. No mesmo dia, o Athletico-PR pega o Atlético-MG, às 19h (de Brasília), na Arena da Baixada.

FICHA TÉCNICA
GRÊMIO 2 X 0 ATHLETICO-PR

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre-RS
Data: 14 de agosto (quarta-feira)
Horário: 21h30(de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Assistentes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (Fifa-BA) e Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa (Fifa-RJ).
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ).
Renda: R$ 1.931.786,00
Público Total: 43.280
Cartão amarelo: kannemann, Everton (Grêmio), Rony, Léo Pereira (Athletico-PR)
Gols: André (Grêmio), aos 23 minutos do primeiro tempo e Jean Pyerre (Grêmio), aos 26 minutos do segundo tempo.

Grêmio: Paulo Victor, Léo Gomes, Geromel, Kannemann e Cortez, Maicon (Luan) , Matheus Henrique, Jean Pyerre (Thaciano) e Alisson, Everton e André (Diego Tardelli).
Técnico: Renato Portaluppi

Athletico-PR: Santos; Jonathan, Lucas Halter, Léo Pereira e Márcio Azevedo; Wellington; Bruno Guimarães e Lucho (Bruno Nazário); Marcelo Cirino (Vitinho), Marco Ruben (Nikão) e Rony.
Técnico: Tiago Nunes

Grêmio, Ficha técnica, Tricolor, Grêmio 2 x 0 Athletico- PR, Copa do Brasil