Júlio César elogia 'gestão de grupo' de Renato, mesmo com derrota

Goleiro elogia "batalha" do time o tempo todo e lamenta gols sofridos no segundo tempo

Fonte: Correio do Povo

Júlio César elogia gestão de grupo de Renato, mesmo com derrota
(Fotos: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)
O goleiro Júlio César viu aspectos positivos no Grêmio, apesar da derrota por 3 a 1 para o Flamengo neste sábado. O reserva de Paulo Victor fez questão de elogiar o trabalho nos bastidores para o Tricolor estar competitivo em três campeonatos diferentes. "O professor Renato tem gerido muito bem o grupo", definiu.

Na avaliação do goleiro, o gol sofrido na arrancada do segundo tempo foi o momento-chave que impediu melhor resultado. "Aquele 2 a 1 nos complicou um pouco. Batalhamos o tempo todo, mas infelizmente no final sofremos outro gol", relatou.

O atacante Luciano, por sua vez, avaliou como bom seu retorno aos gramados. "Me movi bastante depois de quase dois meses sem jogar. Eu avalio bem minha estreia, não conseguimos os três pontos e jogamos de igual para igual", definiu o estreante gremista da noite.