Torcedores brincam com expulsão de Geromel e geram memes na web

Zagueiro recebe vermelho no segundo tempo, o que faz Renato Gaúcho tirar André e colocar David Braz, autor do segundo gol na vitória por 2 a 0 na Arena

A torcida gremista encarou a expulsão de Pedro Geromel, na vitória por 2 a 0 sobre o Libertad, nesta quinta-feira, com... Bom-humor. Após a partida na Arena, uma onda de memes invadiu as redes sociais para brincar com o “sacrifício” do zagueiro.

Geromel foi expulso no início do segundo tempo por falta em Benítez. O árbitro tinha dado amarelo ao zagueiro, mas foi chamado pelo VAR, e trocou o cartão pelo vermelho. Mesmo assim, acabou aplaudido pela torcida ao deixar o campo.

Como reação imediata, Renato Gaúcho sacou André para o ingresso de David Braz, para recompor a linha defensiva. Na sequência, colocou Diego Tardelli na vaga de Jean Pyerre. Foram justamente os dois que anotaram os gols da vitória, em jogo válido pela ida das oitavas de final.

Ídolo da torcida, o zagueiro do Grêmio é tratado como um “mito” pela torcida. Já foi apelidado de Geromito, com direito a hashtag #GeromelFacts.