Veja as notas dos jogadores na partida contra o Libertad

O Grêmio superou a expulsão de Geromel no início do segundo tempo e marcou duas vezes para vencer o Libertad por 2 a 0 na noite desta quinta-feira, na Arena, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores. Diego Tardelli e David Braz estufaram a rede adversária em lances de bola parada. Veja a avaliação dos tricolores:

André

Deu mais um capítulo em sua relação conturbada com a torcida. Apesar de ajudar e tecnicamente não estar mal, perdeu chance clara no segundo tempo e saiu vaiado para reconstituir a defesa após a expulsão de Geromel. Nota: 4,5

Geromel

Em um lance temerário na intermediária gremista, pisou na canela do adversário paraguaio e recebeu cartão amarelo. O árbitro foi conferir o lance no VAR e verificou a imprudência do zagueiro. Anulou o amarelo e mostrou o vermelho. O zagueiro quase botou tudo a perder. Nota 4,0

Diego Tardelli

Saiu do banco para ser o salvador da noite. Conseguiu completar para o gol uma sobra bem dentro da área e fez o que foi contratado para fazer: decidir em jogo grande. Nota: 7,5