Veja a ficha técnica de Grêmio x Bahia

O Grêmio empatou nesta quarta-feira com o Bahia por 1 a 1 na Arena pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Durante a partida, os gaúchos não souberam se impor nos seus domínios. Apesar de ter mais volume e posse de bola, os mandantes não souberam superar a marcação do Tricolor Baiano.

Caso o confronto termine novamente empatado na próxima semana, a decisão da vaga para a semifinal será nas penalidades. Quem vencer no tempo normal avança e espera o vencedor do confronto entre Atlético-PR e Flamengo.

A partida de volta está marcada para o dia 17, quarta, às 19h15min (de Brasília), na Arena Fonte Nova. Pelo Campeonato Brasileiro, o Grêmio recebe no sábado o Vasco, às 17 horas (de Brasília), na Arena. No mesmo dia o Bahia pega o Santos, às 19 horas (de Brasília), no Pituaçu.

FICHA TÉCNICA
GRÊMIO 1 x 1 BAHIA

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre-RS
Data: 10 de julho (quarta-feira)
Horário: 19h15min (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ) e Luiz Claudio Regazone (RJ).
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ) auxiliado por Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ) e Diogo Carvalho Silva (RJ).
Renda: R$ 892.916,00
Público Total: 28.838
Cartões amarelos: Moisés, Lucas Fonseca (Bahia), Matheus Henrique, Leonardo Gomes (Grêmio)
GOLS: Everton (Grêmio), aos 47 minutos do primeiro tempo e Gilberto (Bahia), aos 03 minutos do segundo tempo.

GRÊMIO: Paulo Victor; Leonardo Gomes, Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Matheus Henrique, Maicon, Alisson (Pepê) e Jean Pyerre (Luan), Everton e André (Felipe Vizeu)
Técnico:Renato Portaluppi

BAHIA: Douglas, Nino Paraíba (Flávio), Juninho, Lucas Fonseca e Moisés, Gregore, Elton, Artur e Eric Ramires (Guerra), Élber e Gilberto (Fernandão)
Técnico: Roger Machado