Grêmio vence o Ceará e segue líder do Grupo A do Brasileirão de Aspirantes

Jhonata Robert e Da Silva marcaram os gols do jogo

Fonte: gauchazh.clicrbs

O Grêmio venceu o Ceará por 2 a 0 pela sexta rodada do Brasileirão de Aspirantes. A partida foi disputada no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, na tarde desta quinta-feira (27).

A equipe comandada por Thiago Gomes abriu o placar aos oito minutos. Guilherme Guedes tocou para Da Silva, que parou no goleiro, mas Jhonata Robert marcou no rebote. O segundo veio ainda na primeira etapa, aos 35. Após levantamento para a área, o goleiro tirou de soco, mas Da Silva mandou de cabeça para o gol.

Com a vitória, o Grêmio chegou a 12 pontos, na liderança do Grupo A. A pontuação é a mesma do Bahia, mas o Tricolor leva a melhor no saldo de gols.

O próximo compromisso do Grêmio na competição é na próxima quinta-feira, dia 4, às 15h, contra a Ponte Preta, fora de casa.