[COMENTE]: Veja a nota dos jogadores do Tricolor e escolha quem foi o bola cheia e bola murcha na partida de hoje

Fonte: Globo Esporte

O Grêmio foi ao Rio de Janeiro nesta quarta-feira e venceu o Botafogo por 1 a 0 no estádio Nilton Santos. Com o resultado, soma 11 pontos e ocupa o 11º primeiro lugar na tabela – ainda pode perder posições. Com gol de falta, Jean Pyerre tornou-se decisivo para a vitória tricolor. Veja as atuações dos jogadores:

Michel

Seguro improvisado na zaga, o capitão do Grêmio deu segurança para a dupla reserva de volantes que começou o jogo. Com bons desarmes e atuação sólida, evitou que o Botafogo chegasse com perigo na área gremista. Nota 7,0

Tardelli

Principal articulador das jogadas do Grêmio no primeiro tempo, o atacante ficou boa parte do jogo se aproveitando dos espaços deixados pelo lado direito da defesa do Botafogo e fez boa dupla com Juninho Capixaba. Caiu com o restante do time na etapa final e foi substituído. Nota 6,5

Jean Pyerre

Com boa movimentação no meio de campo, foi o cérebro do time e chegou a alternar de posição com Vizeu para enganar a defesa alvinegra. Foi premiado pela entrega com o gol do Grêmio que deu a primeira vitória do Tricolor fora de casa, em uma bela cobrança de falta. Nota 7,5