veja as notas dos jogadores do Grêmio na vitória sobre o Fortaleza

Gol de Pepê tira o Tricolor da zona de rebaixamento do Brasileirão

Fonte: gauchazh.clicrbs

(Foto: Everton Pereira/Ofotografico/Gazeta Press)
Jogando no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, o Grêmio venceu o Fortaleza por 1 a 0 neste sábado (8), pela oitava rodada do Brasileirão. Pepê foi o autor do gol que tirou o Tricolor da zona de rebaixamento.

Veja as notas dos jogadores gremistas:

Paulo Victor
Não foi muito exigido, mas esteve bem quando a bola chegou até a área gremista . Nota 6

Léo Moura
Apareceu pouco no primeiro tempo. Na etapa final, foi mais acionado e mostrou que segue com a mesma qualidade de outros tempos nos cruzamentos e nas chegadas ao fundo. 6

Geromel
No primeiro tempo, errou algumas saídas de bola. Na defesa, antecipou, rebateu, desarmou e foi seguro como de costume. 7

Rodriguez
Mais uma partida eficiente do garoto, que é uma afirmação. Provou que pode ser uma opção de segurança para a defesa quando Renato não tiver Geromel ou Kannemann à disposição. 7

Leonardo Gomes
Improvisado na esquerda, teve dificuldade na contenção e não conseguiu fazer as triangulações ofensivas de qualidade como quando atua pelo seu lado. 5

Maicon
Foi o regente gremista, com bons passes e segundo a bola quando precisava. Também foi bem na contenção, com desarmes e interceptações. 6

Thaciano
Como volante, não conseguiu contribuir muito. Teve uma finalização de fora da área, mas nada que tenha empolgado. 5

Alisson
Quase não apareceu no primeiro tempo. Melhorou na etapa final, mas não foi tão bem quando poderia. 5

Jean Pyerre
Bem na distribuição das jogadas, especialmente na bela assistência para o gol de Pepê. Precisa melhorar nas bolas paradas. 6

Diego Tardelli
Era o principal escape do time ao ataque na etapa inicial. Esforçado, marcou e correu bastante, mas não conseguiu mais do que isso. 6

Felipe Vizeu
Errou mais do que acertou, embora a bola não tenha chegado com qualidade. Foi sacado no início do segundo tempo para que o time ganhasse em mobilidade. 5

Pepê
Fez o que estava faltando ao Grêmio: colocou a bola na rede. Mais do que isso, é um jogador insinuante, que incomodou a defesa do Fortaleza com sua velocidade pela esquerda. 7

André
Não conseguiu fazer mais do que Vizeu. Entrou no segundo tempo, teve a sua chance e desperdiçou. 5