Grêmio vence o Fluminense pelas oitavas do Brasileirão Feminino A2

Meia-atacante Gabizinha fez o gol que dá vantagem ao Tricolor para o jogo de volta no dia 25, em Gravataí

Fonte: Correio do Povo

Gabizinha marcou o gol do Grêmio sobre o Fluminense, no Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro | Foto: Lais Patrício / FLUMINENSE / Divulgação / CP

O time feminino do Grêmio, conhecido como Gurias Gremistas, venceram nesta sexta-feira o Fluminense, por 1 a 0, no primeiro confronto das oitavas de final do Campeonato Brasileiro A2. Mesmo com uma tarde chuvosa e com um gramado do estádio das Laranjeiras em péssimo estado, a equipe comandada pela técnica Paula Gusmão se superou e conseguiu o gol da vitória aos 28 minutos do primeiro tempo.

Carlinha fez a jogada pela direita de ataque e passou para Karina, que deu um excelente drible na marcadora e, na frente da goleira adversária, e cruzou para Gabizinha, que entrava pelo lado esquerdo próximo a meta. A meia só empurrou para o fundo das redes.

No segundo tempo, logo aos 10 minutos, a equipe da casa chegou com perigo com a atacante Dani Batista, que ingressou na área, passando pelas marcadoras, mas Beta tirou de cima da linha. A técnica Patrícia Gusmão realizou as três modificações no time, com Vitória Canuto no lugar de Carlinha, Juju entrando no lugar da Hadri e, por fim, a estreante da tarde Thayla, substituindo Jissele. Aos 27’, a goleira Lorena ainda fez grande defesa, enquanto o Tricolor buscava manter o resultado, que dava vantagem para o jogo de volta.

Ao fim, após confusão, Thayla, do Grêmio, e Andressa, do Fluminense, foram expulsas. O jogo de volta está marcado para o dia 25, às 15h, no estádio Vieirão, em Gravataí.