Grêmio abre a Copa Nike Sub-15 com vitória

Tricolor bateu o Red Bull Brasil por 1 a 0

Fonte: gremio.net

O Grêmio começou a disputa da Copa Nike Sub-15 com vitória. Na tarde desta segunda-feira, em partida disputada no Centro de Treinamento Doutor Joaquim Grava, em São Paulo, o Tricolor bateu o Red Bull Brasil pelo placar de 1 a 0. O gol gremista foi anotado pelo atacante Kauan Kelvyn.

Os jogos têm dois tempos de 25 minutos. O gol da vitória veio aos 16 minutos da etapa complementar, em conclusão de dentro da área feita por Kauan Kelvyn. Com a vitória, o Grêmio está na segunda colocação do Grupo B, pois o São Paulo derrotou o Flamengo por 2 a 0. O Tricolor volta à campo nesta terça-feira, contra os cariocas, podendo garantir a classificação antecipada em caso de vitória.

A competição é disputada por 16 times divididos em quatro grupos de quatro equipes cada. Os dois primeiros colocados de cada chave se classificam para a disputa das quartas de final.

Escalação: Luizão; Vitor Souza (Cristiano), João Wagner, Matheus Lusuardi e Allan Sander; Vitor Berton, Bruno Cheron (Raul) e Toni; Nathan (Kauã Augusto), Daniel (Luiz Otávio) e Kauan Kelvyn.

Técnico: Airton Fagundes.