Grêmio acerta com promessa do interior paulista para a base

Luis Gabriel, de 17 anos, será emprestado por um ano após a participação do Monte Azul na Série A3 do estadual

Fonte: gauchazh.clicrbs.com.b

Luis Gabriel, meia de 17 anos que está disputando a Série A3 do Campeonato Paulista pelo Monte Azul, reforçará o time sub-20 do Grêmio após a competição. Ele será emprestado por um ano, com opção de compra ao final do período de empréstimo.

O jovem participou de oito partidas da campanha do Monte Azul na terceira divisão estadual, sendo quatro como titular, e não marcou gols até o momento. A equipe já garantiu o acesso para a A2 e disputa o título com o Audax.

No primeiro jogo da final, Luis Gabriel entrou aos 10 minutos do segundo tempo e ajudou o Monte Azul, que perdia por 2 a 0, a buscar o empate por 2 a 2. A partida de volta será às 10h de sábado (4), em Monte Azul.