Confira os melhores momentos de Avaí 1 x 1 Grêmio

Fonte: Lance

No estádio da Ressacada, Avaí e Grêmio pouco produziram em campo e terminaram empatados por 1 a 1. O placar deu o primeiro ponto para cada time no Brasileirão já que ambos perderam na estreia.

Na próxima rodada, o Avaí visita o Bahia, na Arena Fonte Nova. Enquanto isso, o Tricolor mede forças com o Fluminense, em Porto Alegre.

O jogo

A primeira etapa foi fraquíssima na Ressacada. Avaí e Grêmio erraram muitos passes e a criatividade ficou em segundo plano. O resultado não poderia ser outro e os goleiros apenas assistiram o duelo de suas áreas.

No único lance do jogo, Montoya bateu escanteio com veneno e Romulo, sozinho, cabeceou para o fundo das redes de Vladmir.

Na etapa final o ritmo do jogo continuou o mesmo. Nem as mudanças dos treinadores deram jeito e os times não conseguiam criar absolutamente nada.

Quando o jogo se aproximava do fim, Geninho deixou de lado o esquema defensivo e promoveu as entradas de Luan Pereira e Jonas Carioca. O resultado foi o Leão em cima e pressionando na bola aérea.

Aos 38 minutos o Avaí foi premiado. Betão deu carrinho em Everton e ficou com a bola. O zagueiro jogou entre as pernas do atacante gremista e tocou para João Paulo. O meio-campista cruzou e Michel cabeceou contra o próprio gol, 1 a 1.

No fim, as duas equipes bem que tentaram impor velocidade, mas não conseguiram criar nenhuma chance clara.