Grêmio é tricampeão em Portugal

Categoria sub-13 venceu o Porto por 3 a 0

Fonte: Site oficial

A categoria sub-13, da Área de Formação da Escola de Futebol, foi campeã invicta do Torneio Mundial de Futebol Infantil IberCup Cascais, em Portugal, realizado de 14 até esta sexta-feira, 19 de abril. Na final, o grupo 2006 venceu o Porto por 3 a 0, com gols de Marcus Wambaster, Pedro Hiane Alysson, consagrando o Grêmio tricampeão da competição.

O atleta Nathan Fernandes foi eleito o melhor jogador do campeonato e o treinador Henrique Teixeira, o técnico destaque. Além dos portugueses do Porto e dos gremistas, também participaram as equipes do Benfica (POR), Sporting (POR), Real Madrid (ESP), Juventus (ITA), Bétis (ESP), Werder Bremen (ALE) e Atlético de Madrid (ESP).