Grêmio goleia o CSA nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Tricolor fez grande jogo em Alagoas

Fonte: Site oficial

O Grêmio abriu a disputa das oitavas de final com goleada, na Copa do Brasil Sub-20. Atuando no estádio Rei Pelé, em Maceió/AL, o Tricolor bateu o CSA por 7 a 0. Os gols gremistas foram marcados por Elias (2), Rildo (2), Renan e Dudu, com um gol contra.

No primeiro tempo, Elias marcou duas vezes, aos 33 e aos 41 minutos. Dois minutos depois, Rildo ampliou.

Na etapa final, novamente Rildo balançou as redes aos 3 minutos, estabelecendo a goleada. Depois das primeiras trocas na equipe, Renan marcou o quinto aos 18 minutos. O time local fez gol contra aos 26 e, para fechar a conta, Dudu marcou o seu aos 42 minutos.

O Grêmio traz larga vantagem para o jogo de volta marcado para o dia 03/04, às 15h, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Escalação: Léo Steffen; Léo Bicca, Heitor, Emanuel e Matheus Nunes; Jhonata Varela (Caíque), Gabriel Biteco (Fernando Henrique) e Rildo (Dudu); Guilherme Azevedo (Lucas Grossi), Elias (Renan) e Sávio (Rafael Costa).

Técnico: Cesar Lopes.