Grêmio empata duelo com o Sevilla na Excursão Grêmio Prato Fino - Europa 2019

Confronto foi em alto nível na Espanha

Fonte: gremio.net

O Grêmio segue invicto na Europa. Na tarde desta quarta-feira, o Grupo de Transição gremista mpatou em 1 a 1 o amistoso diante dos espanhóis do Sevilla, na Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. O gol gremista foi anotado por Jhonata Robert.

O primeiro tempo começou de forma equilibrada, com o time Sub-23 local tentando imprimir o ritmo na partida. Logo o Grêmio passou a reter mais a posse de bola e chegar com perigo. Depois de criar algumas oportunidades, o gol veio aos 32 minutos. Jhonata Robert cobrou o escanteio curto da esquerda para Patrick, que devolveu. Do bico da grande área Jhonata Robert cruzou rasteiro e contou com o corta luz do centroavante Da Silva. Assim a bola passou direto pro fundo das redes. 1 a 0!

No segundo tempo, o técnico do time local trocou quase todos os jogadores. Mais descansado, tentou pressionar e teve mais volume de jogo no início. Em uma forte chegada, o goleiro Vinicius Machado fez grande defesa para evitar o empate. Porém, aos 20 minutos, após infiltração pelo lado direito da área, a bola foi rolada para o avante livre na pequena área arrematar pro gol aberto.

A equipe do Sevilla estava abusando das jogadas desleais desde a etapa incial. Na etapa complementar as chegadas mais fortes continuaram e a arbitragem teve de terminar a partida faltando 10 minutos para encerrar o tempo regulamentar.

Agora a equipe descansa e volta a atuar na sexta-feira contra o Benfica, no CT do clube português, às 8h30, com transmissão ao vivo pela Grêmio TV.

Escalação: Vinicius Machado; Ericson (Felipe), Rodrigues (Ruan), Matias (Rodrigues) e Guilherme Guedes; Victor Bobsin (Frizzo), Lucas Araújo e Patrick (Guilherme Dantas); Jhonata Robert (Isaque), Léo Chú e Da Silva (Joanderson).

Técnico: Thiago Gomes.