[COPINHA SP]: Sem sustos, Grêmio vence CSA e continua na Copa SP

Com gols de Da Silva e Gabriel Biteco, o Tricolor garantiu uma vaga nas oitavas de final

Fonte: lance

O Grêmio está nas oitavas de final da Copa SP. Na tarde desta segunda-feira, o Tricolor bateu o CSA por 2 a 0 com gols de Da Silva e Gabriel Biteco. Na próxima fase, o time gaúcho espera o vencedor de Fluminense e Audax-SP.

O duelo

O calor foi o grande vilão na etapa inicial. As duas equipes sentiram o clima quente de Barueri e demoraram a entrar no clima da partida. Veloz no ataque, o Grêmio apostava nas descidas de Léo Chú e Gui Azevedo, enquanto o CSA acionava Gravatal.

Superior ao Tricolor, o Azulão teve uma excelente oportunidade através de Gravatal, que exigiu uma boa defesa do goleiro Chapecó.

Nos minutos finais o Grêmio abriu o placar. Após toque de mão na grande área, o árbitro deu pênalti e expulsou o zagueiro Luan. Na cobrança, Da Silva bateu firme e balançou a rede.

No segundo tempo, quando o CSA tentava apertar pelo empate, o Grêmio foi mortal. Gabriel Biteco limpou a marcação e soltou a bomba. Sem chances para o goleiro.

O gol deu tranquilidade ao Tricolor, que resolveu atrair o rival e jogar no contra-ataque. A tática deu quase certo aos 23 minutos. Em descida rápida, Gui deixou Rafinha na cara do gol, mas Gabriel Franco abafou o chute e evitou o terceiro.