Grêmio empata com o Vasco e é eliminado da Copa RS sub-20

Garotos do Tricolor estiveram duas vezes na frente, mas ficam fora das semifinais da Copa RS

Fonte: Correio do Povo

O Grêmio esteve na frente por duas vezes no placar, uma vez nos pênaltis, mas deixou escapar a classificação para a semifinal da Copa RS Sub-20. Os garotos do tricolor empataram em 2 a 2 com o Vasco no tempo normal e, ao desperdiçar três pênaltis, foram eliminados por 3 a 1 nas cobranças de desempate.

Depois de dominar no primeiro tempo e construir o placar de 2 a 1, com gols de Jhonata Varela e Léo Chu, o castigo foi pesado para os gremistas. Os cariocas buscaram a igualdade com Lucas Santos e, aos 40 minutos da etapa final, com João Laranjeira.

Nos pênaltis, o Grêmio saiu na frente ao confirmar a primeira rodada, enquanto o Vasco desperdiçava sua cobrança. Depois, porém, o goleiro Alexsander mostrou sangue frio e contou com cobranças ruins de três tricolores para defender e garantir o Vasco na semifinal.