Grêmio é Bicampeão do Campeonato Base Brasil 2020

Tricolor terminou a competição com 100 de aproveitamento

O Grêmio é Bicampeão do Campeonato Base Brasil 2020. Na tarde deste sábado, derrotou o Seduc/MS na decisão da competição Sub-16 pelo placar de 1 a 0. O gol do título foi anotado pelo atacante Wesley.

A jogada do gol veio em bola parada. Aos sete minutos da etapa inicial, Pedro Lucas cobrou falta lateral na segunda trave. Wesley apareceu em velocidade para se jogar de peixinho e cabecear a bola no canto direito do goleiro que nada pode fazer.

O Tricolor teve uma campanha de 100% de aproveitamento na competição, com sete vitórias. Ao todo foram anotados 31 gols e apenas dois sofridos. Os artilheiros gremistas na competição foram Pedro Lucas e Valber, ambos com 4 gols marcados. Gabriel foi escolhido o melhor goleiro e Pedro Lucas o craque da competição.

Escalação: Gabriel; Thomas Luciano, Lucão, Gustavo Marins e Thiago Rosa; Sarará, Diego Rosa e Pedro Lucas; Léo Fenga (Ronald), Wesley (Matheus) e Valber (Cuiabano).

Técnico: Guilherme Bossle.